next
prev

闵行区蓝色港湾171平轻奢风格2室2厅装修效果图

地址:闵行区 户型:2室2厅 面积:171㎡ 风格:轻奢

设计说明

三口之家,客户夫妻二人+男孩;客户对门厅要求较高,原始户型缺少进门收纳功能、电视放在楼梯下面,影响整体的美观性,独立的南阳台没有很好的利用空间。 改造方式:改造后增加了入户鞋柜的收纳功能,并且在楼梯的下方做了一个衣帽间,方便入户外套的放置。原有的南阳台扩进客厅使用,餐厅面积增大了20%,提升了整体客厅的舒适度。同时增加了客厅的采光和通风。 色彩搭配:客户喜欢明亮的色彩,整体色彩以暖色为基调,搭配沉稳大气的的家具,整体空间给人庄重典雅的视觉效果,电视墙结合楼梯的设计让设计的整体性和比例尺度达到了完美的结合,木色的楼梯的材质让整体空间多了几分温润感。 灯光设计:客餐厅整体考虑无主灯的设计,让整体空间的光源多了层次感和氛围光的效果。根据不同场景可以随意调整灯光模式,让整体空间多了更多的层次感和氛围感,不同家庭模式下不同的灯光效果。
魏 芸

主任设计师

找TA设计

闵行区蓝色港湾171平轻奢风格2室2厅装修效果图

设计说明

三口之家,客户夫妻二人+男孩;客户对门厅要求较高,原始户型缺少进门收纳功能、电视放在楼梯下面,影响整体的美观性,独立的南阳台没有很好的利用空间。 改造方式:改造后增加了入户鞋柜的收纳功能,并且在楼梯的下方做了一个衣帽间,方便入户外套的放置。原有的南阳台扩进客厅使用,餐厅面积增大了20%,提升了整体客厅的舒适度。同时增加了客厅的采光和通风。 色彩搭配:客户喜欢明亮的色彩,整体色彩以暖色为基调,搭配沉稳大气的的家具,整体空间给人庄重典雅的视觉效果,电视墙结合楼梯的设计让设计的整体性和比例尺度达到了完美的结合,木色的楼梯的材质让整体空间多了几分温润感。 灯光设计:客餐厅整体考虑无主灯的设计,让整体空间的光源多了层次感和氛围光的效果。根据不同场景可以随意调整灯光模式,让整体空间多了更多的层次感和氛围感,不同家庭模式下不同的灯光效果。